Внимание участникам систем Jetswap, Wmmail!
Выплачиваю достойные рефбеки (бонусы) своим рефералам на проектах - www.jetswap.com -
102%* www.wmmail.ru -
0.012 WMZ**
* - текущий процент в системе Jetswap будет постоянно расти в зависимости от количества зарегистрированных по моей рефссылке пользователей и количества заработанных ими кредитов.
** - т.к. рефпроцент у Wmmail составляет 10%, то мой бонус будет составлять 0.012 WMZ за каждые 30 прочитанных рефералами писем, 0.059 WMZ за каждые 20 выполненных заданий, 0.08 WMZ за каждого привлеченного реферала.
К примеру, если на проекте Jetswap Вы зарабатываете 1000 кредитов в сутки, плюс мой рефбек Вам 102%, итого Ваш суточный заработок будет составлять 202% = 2020 кредитов!
Если у Вас уже существует акканут в каком-либо из этих сервисов, необходимо его удалить и зарегистрироваться заново по моим ссылкам, указанным сверху.
Важное условие! Окно программы Safesurf НЕ должно быть свернуто в трей, иначе кредиты зачисляться не будут. Для удобства передвиньте окно программы в угол экрана или за Taskbar.
Кредиты системы Jetswap или аналогичных ей можно продать на автоматической бирже: www.jetcredits.ru